NederlandsDeutsch
A A A

Datenschutzerklärung Coöperatie FromFarmers U.A.

Einleitung

FromFarmers respektiert die Privatsphäre aller Personen, mit denen sie in Kontakt steht. Dies betrifft Mitglieder, Geschäftspartner, Website-Besucher oder andere Personen. Es gehört zu unseren Grundsätzen, Ihre persönlichen Daten vertraulich zu behandeln und das geltende Datenschutzrecht einzuhalten. Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie darüber informieren, wie Ihre personenbezogenen Daten in unserem Unternehmen verarbeitet werden.

 

Wer ist für Ihre Daten verantwortlich?

Für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Coöperatie FromFarmers U.A. (nachfolgend: „FromFarmers“) verantwortlich. Die Kontaktdaten von FromFarmers lauten: Coöperatie FromFarmers U.A., Postbus 91, NL-7240 AB Lochem, Tel: +31 573-28 88 00, E-Mail: info@fromfarmers.eu.

 

Wann erheben wir Ihre personenbezogenen Daten?

Bei personenbezogenen Daten handelt es sich um Informationen zur Identität einer Person, wie Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, E-Mail oder IP-Adresse. Ihre personenbezogenen Daten werden erhoben, wenn Sie beispielsweise ein Formular ausfüllen, einen Brief oder eine E-Mail schicken oder unsere Mitgliederverwaltung anrufen. Auch wenn Sie die Website von FromFarmers besuchen oder dort Ihre Daten hinterlassen, stellen Sie uns automatisch Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung. Außerdem werden personenbezogene Daten im Rahmen einer Mitgliedschaftsanfrage oder einer Geschäftsbeziehung mit FromFarmers erhoben.

 

Wozu erheben wir Ihre personenbezogenen Daten?  

FromFarmers nutzt Ihre personenbezogenen Daten für die Verwaltung ihrer Beteiligung an der ForFarmers N.V, für die Mitgliederverwaltung und insbesondere für die Ausführung der folgenden Aktivitäten:

 

  • FromFarmers verarbeitet personenbezogene Daten zum Zwecke ihrer Mitgliederverwaltung. So legt FromFarmers beispielsweise den Namen, die Wohnadresse und die E-Mail-Adresse eines Mitglieds fest und passt die Daten bei Änderungen an. Für diese Verarbeitung stützt sich FromFarmers auf die Erfüllung eines Mitgliedschaftsvertrags beziehungsweise auf ihre berechtigten Interessen, da die Aufrechterhaltung von Geschäftsbeziehungen mit Mitgliedern im Rahmen ihrer Mitgliederverwaltung erforderlich ist.

 

  • Für Kommunikationszwecke, wie etwa die Bereitstellung von Informationen über die Mitgliederzeitschrift Ambition, die Website oder anderweitige Kanäle sowie die Bereitstellung von Informationen beispielsweise in Bezug auf Mitgliederversammlungen, können Kontaktdaten von Geschäftsbeziehungen verarbeitet werden. Informationen über Cookies entnehmen Sie bitte der folgenden Cookie-Richtlinie. Für Kommunikationszwecke bilden die berechtigten Interessen seitens FromFarmers die Grundlage.

 

 

  • Für die Buchhaltung und interne Kontrollen werden beispielsweise Rechnungs- und Zahlungsdaten verarbeitet. Dieser Verarbeitung liegt die Ausführung des Mitgliedschaftsvertrags und der Satzung von FromFarmers zugrunde.

 

  • Für die Verwaltung von Futtereinheiten und eines Saldos auf dem Teilhabekonto werden Daten wie Name, Adresse, VON-Nummer (Namensanteile-Nummer) und Bankverbindung verarbeitet. Für die Bestimmung der Verwertung in Bezug auf Futtereinheiten werden Absatzdaten von Mitgliedern seitens der durch den Vorstand von FromFarmers benannten verbundenen Parteien verarbeitet. Diesen Verarbeitungen liegt die Ausführung des Mitgliedschaftsvertrags auf Basis der Satzung von FromFarmers zugrunde. Zur Verwaltung von Futtereinheiten und eines Saldos auf dem Teilhabekonto hat FromFarmers einen Verarbeitungsvertrag mit der Captin B.V. geschlossen.

 

  • Daten wie IP-Adresse, besuchte Websites, Klick- und Surfverhalten, Internet-Browser und Dauer eines Besuchs oder einer Sitzung werden für Entwicklungs- und Analysezwecke zur Verbesserung unserer Website verarbeitet. Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage berechtigter Interessen. Wir verweisen auf die folgende Cookie-Richtlinie.

 

Mit wem darf FromFarmers Ihre personenbezogenen Daten teilen?
Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte verkauft und ausschließlich für die vorgenannten Zwecke verwendet. FromFarmers kann im Rahmen ihrer Leistungen Dritte einschließlich der ForFarmers Nederland B.V. und/oder der Captin B.V. einsetzen. Wenn Dritte bei der Erbringung von Leistungen Ihre Daten verarbeiten, werden die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen getroffen, damit Ihre Daten ausschließlich für den in diesem Zusammenhang vorgesehenen Zweck verarbeitet werden. In bestimmten Fällen, wenn FromFarmers beispielsweise durch einen Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet ist oder wenn eine vorherige Einwilligungserklärung erteilt wurde, wird FromFarmers Ihre Daten Dritten zur Verfügung stellen.
 

Wie lange werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?

Personenbezogene Daten werden nur so lange gespeichert, bis die oben genannten Zwecke erfüllt sind. Die Dauer der Speicherung personenbezogener Daten variiert je nach Verwendungszweck. Die Speicherung erfolgt in jedem Fall unter Einhaltung der geltenden gesetzlichen Speicherfrist, der berechtigten Erwartung, dass personenbezogene Daten noch für den Zweck verwendet werden, für den sie erhoben wurden, sowie unter Berücksichtigung der berechtigten Interessen von FromFarmers. Sobald die personenbezogenen Daten nicht mehr benötigt werden, werden diese anonymisiert oder gelöscht.

 

Schutz Ihrer personenbezogenen Daten

FromFarmers hat die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um eine rechtswidrige Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu verhindern. Darüber hinaus hat FromFarmers eine Informationssicherheitsrichtlinie aufgestellt und Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um den Zutritt zu Räumen, den Zugang zu IT-Systemen und den Zugriff auf Anwendungen zu verhindern. 

 

Anfragen in Bezug auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Widerspruch und Datenübertragung

Wenn Sie Auskunft zu allen Sie betreffenden erhobenen Daten erhalten möchten, können Sie eine entsprechende Anfrage per E-Mail an info@fromfarmers.eu schicken. Diese E-Mail-Adresse können Sie auch verwenden, wenn Sie persönliche Daten ändern oder löschen lassen, wenn Sie der Verarbeitung widersprechen, oder wenn das Recht auf Datenübertragung in Anspruch nehmen möchten.

 

Fragen, Anregungen oder Beschwerden

Bei Fragen, Anregungen oder Beschwerden in Bezug auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten kontaktieren Sie bitte FromFarmers unter Postbus 91, 7240 AB Lochem, Tel: +31 573-28 88 00,
E-Mail: info@fromfarmers.eu.

 

Nach dem geltenden Datenschutzrecht haben Sie das Recht, bei der niederländischen Datenschutzbehörde Autoriteit Persoonsgegevens eine Beschwerde einzureichen.

 

Änderungen

An der Datenschutzerklärung von FromFarmers können Änderungen vorgenommen werden, wenn Neuentwicklungen dies erforderlich machen. Die aktuelle Datenschutzerklärung finden Sie auf der Website der FromFarmers. Diese Datenschutzerklärung wurde am 2. Juli 2018 erstellt.

Cookie-Richtlinie

Die Cookie-Richtlinie von FromFarmers enthält Informationen über die Verwendung von Cookies und ähnlichen Techniken (nachfolgend: „Cookies“) auf der FromFarmers-Website www.fromfarmers.eu..

 

Was ist ein Cookie?
Ein Cookie ist eine einfache Textdatei, die von Ihrem Browser in Ihrem Web-Browser oder auf Ihrem Gerät gespeichert wird, wenn Sie eine Website besuchen. In dieser Textdatei werden Informationen gespeichert und diese Textdatei ermöglicht die Wiedererkennung bestimmter Geräte oder Browser. Ein Cookie enthält Informationen über geschaltete Werbung oder einen Inserenten oder einen eindeutigen ID-Code.

Es gibt verschiedene Cookies, die unterschiedliche Funktionen haben. Einige Cookies sind notwendig, da sonst die Website nicht richtig funktioniert. Es gibt auch Cookies, die nützlich für den Besucher sind, beispielsweise Ihre bevorzugte Sprache, in der Sie die Website lesen möchten. Viele Cookies werden verwendet, um zu verfolgen, was Sie auf welcher Seite im Internet tun, beispielsweise welche Seiten Sie sich angesehen haben. Hinweis! Wenn Sie keine Cookies akzeptieren oder diese löschen, kann dies zu Funktionseinschränkungen der Website führen.

 

Verschiedene Cookies:

Funktionale Cookies
Funktionale Cookies sind notwendig für die Nutzung der Website, auf der Sie sich befinden, beispielsweise um zu ermöglichen, den Besucher bei späteren Besuchen zu erkennen oder um sich Ihre Einstellungen oder Vorlieben zu merken.

Analytische Cookies:
Analytische Cookies werden eingesetzt, um unsere Website kontinuierlich zu verbessern. Diese dienen der Erhebung von statistischen Daten bzgl. der Besucher. Diese Daten umfassen Informationen über die Besucher unserer Website, wie beispielsweise Besucherzahlen, das Surfverhalten und die Bildschirmauflösung der Besucher.
 

Andere Cookies:

Andere Cookies, wie Leistungs-/Sitzungs-Cookies dürfen nur mit Ihrer vorherigen Einwilligungserklärung verwendet werden. 

 

ForFarmers verwendet Leistungs-/Sitzungs-Cookies, um zu messen, ob eine Anzeige zu einer Bestellung oder zu einer Anmeldung führt. Websites erhalten dafür eine Vergütung. So können Websites Einnahmen generieren, damit der Besuch der Website kostenlos bleibt. Diese Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten, mit denen Besucher identifiziert werden können.


Profiling/Tracking-Cookies sind Cookies, die dafür sorgen, dass die Anzeigen gezielter auf die Interessen der Besucher abgestimmt werden. Durch das Auslesen von Cookies messen Werbefirmen den Erfolg ihrer Kampagnen, die möglichen Interessen der Besucher und eventuelle Vorlieben.

Welche Cookies nutzt FromFarmers?
FromFarmers setzt funktionale, analytische und Leistungs-Cookies ein, um herauszufinden, wie Besucher die Website nutzen.

Diese Informationen helfen uns, die Website zu verbessern. Die analytischen Cookies werden zur statistischen Erhebung im Internet eingesetzt. Durch Analyse dieser Daten kann die Website noch gezielter auf die Besucher zugeschnitten werden. Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur Verbesserung der Website verwendet. Die erhobenen Daten werden Dritten nicht zur Verfügung gestellt. Dabei handelt es sich um folgende Daten:

  • Der Browser, der verwendet wird;
  • Zeit und Dauer Ihres Besuches;
  • Welche Seiten besucht werden;
  • Fehlermeldungen, die Besucher erhalten haben.

 

Der Website-Besuch wird mit Google Analytics gemessen. Google wird diese Daten gegebenenfalls Dritten zur Verfügung stellen, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist, oder sofern Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Diese Website nutzt auch Google Maps und Google Tag Manager. Mit Google Maps kann eine Karte auf der Website angezeigt werden. Es können auch Routenbeschreibungen erstellt werden. Mit Google Tag Manager werden die Tags auf der Website verwaltet und bereitgestellt. Darüber hinaus werden auf unserer Website Cookies von YouTube oder Vimeo platziert. FromFarmers verwendet diesen Service, um Videos auf ihren Websites abzuspielen.
 

Wie können Sie Cookies löschen oder deaktivieren?

Wenn Sie nicht möchten, dass Websites auf Ihrem Computer Cookies platzieren, können Sie Ihre Browsereinstellungen ändern, damit Sie jedes Mal, bevor Cookies platziert werden, eine Warnung erhalten. Auch bereits platzierte Cookies können gelöscht werden.

 

Fragen

Wenn Sie Fragen zur Cookie-Richtlinie haben, kontaktieren Sie bitte FromFarmers unter Postbus 91, 7240 AB Lochem, Tel: +31 573-28 88 00, E-Mail: info@fromfarmers.eu.

 

Änderungen

An der Cookie-Richtlinie von FromFarmers können Änderungen vorgenommen werden, wenn Neuentwicklungen dies erforderlich machen. Die aktuelle Cookie-Richtlinie finden Sie auf der Website von FromFarmers. Diese Cookie-Richtlinie wurde am 2. Juli 2018 aufgestellt.

 

 

Aktienkurse

Futtereinheiten (V€) 14-3-2019

Futtereinheiten (V€)
Kursinformationen anzeigen 18,02 0,00
Handelsplattform
VON Portaal
Kontakt
Mitgliedschaft